poivre
1 1 1 1 1 1
en bio, les saveurs du monde

Rechercher

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Port gratuit

Nous vous offrons les frais de port dès 15 euros d’achats, soit environ 6 produits !
(pour une livraison en France métropolitaine)

Newsletter

PAPRIKA DOUX de Hongrie

PAPRIKA DOUX de Hongrie

Utilisé en poudre, seul ou en mélange, le paprika est une épice légèrement brûlante. Il est utilisé dans les plats traditionnels de l'Amérique du sud (Chile con carne) , et dans celle d'Europe de l'est (goulash...). Il accompagne fréquemment le maïs et les haricots secs.

Plus de détails


3,47 € TTC

Flacon 40g

« Continuer mes achats

 

 On peut grossièrement classer les piments en cinq catégories : doux, doux-moyen, moyen, moyen-fort, fort, et très fort. Le paprika se classera dans les doux et le piment langue d'oiseau dans le très fort.

  • Composition : paprika*. (* : produit issu de l'agriculture biologique certifiée par FR-BIO-01)
  • Conseils d'utilisation : galettes de céréales, cuisines d'Europe centrale (goulash), oeufs, soupes de poissons. À conserver à l'abri de la lumière.